Informativa Privacy Policy & Cookies

Informativa sul trattamento dei dati personali


 

I dati personali richiesti e raccolti durante le comunicazioni tra le parti, in rispetto della Legge sulla Privacy n. 675 del 1996 e del Dlgs n.196 del 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”:

a) sono raccolti e trattati elettronicamente e/o meccanicamente con lo scopo di:

1. attivare e mantenere nei confronti del Cliente le procedure per l’esecuzione dei servizi richiesti;

2. mantenere un privato archivio clienti;

3. mantenere un pubblico archivio lavori (che potrà mostrare: immagini delle opere, ragione sociale del Cliente, indirizzo web del Cliente);

b) sono obbligatori per fornire al meglio i servizi richiesti;
c) se non forniti non permetteranno l’espletamento dei servizi richiesti;
d) saranno trattati da incaricati del Fornitore circa l’espletamento dei servizi richiesti e di quanto indicato alla lettera a);
e) potranno essere comunicati a soggetti terzi delegati all’espletamento delle attività necessarie solo per l’esecuzione del contratto stipulato, ma in nessun altro caso ceduti, venduti o barattati.

 

Titolare al trattamento dei dati personali


 

Il titolare del trattamento dei dati è Facciolini Malvina Rosetta Via Motte, 62 – 31030 Castello di Godego (TV).

Il Cliente gode di tutti i diritti in base alle Leggi e al Dlgs citati, e alle normative in vigore all’atto della firma.
Ai sensi e per gli effetti di cui agli artt. 1341 e 1342 C.C. firmando questa e le altre pagine di contratto ci si dichiara edotti d’ogni sua parte, a conoscenza dei propri diritti, e le si accetta e sottoscrive, con esplicita accettazione degli artt. 3, 4, 6, 8, 9, 10, 11, 12, 13.

Termini di utilizzo


 

Per poter utilizzare questo sito, i blog e alcune altre funzionalità, gli utenti sono tenuti a fornire un nome utente, password e indirizzo email. Né gli amministratori, né i moderatori o i partecipanti di forum, blog o social network, sono responsabili per la privacy di ogni utente.

Ricorda che tutte le informazioni che vengono divulgate in queste aree diventa di pubblico dominio e si deve esercitare cautela quando si decide di condividere le informazioni personali. Qualsiasi utente che trova materiale inviato da un altro utente che viola le politiche di questo sito è pregato di contattarci via e-mail. Siamo autorizzati inoltre a rimuovere o modificare tutti i dati presentati dagli utenti di questo sito, forum, blog, social network, per qualsiasi ragione riteniamo costituisca una violazione delle nostre politiche.

Questo sito può contenere link ad altri siti web e file, non abbiamo alcun controllo sul loro contenuto e non possiamo assicurare che non sarà offensivo o sgradevole. Noi, tuttavia, rimuoveremo i link a materiale che riteniamo inopportuni appena ne veniamo a conoscenza. L’utilizzo e la navigazione nel sito avviene sotto la completa responsabilità dell’utente. I membri possono cambiare e modificare le informazioni personali del profilo attraverso il proprio Pannello di Controllo.

I Cookies devono essere attivati per partecipare come utente. I cookie qui sono usati per custodire il tuo username, la password e le opzioni di visualizzazione.

Le proprietà intellettuali


 

Tutto il contenuto, le immagini e i marchi citati in questo sito sono di proprietà Urban-Energy.eu o dei rispettivi autori e/o proprietari e quindi protetti da diritto d’autore. Vi invitiamo a segnalarci eventuali difformità e provvederemo alla verifica ed alla conseguente correzione nel più breve tempo possibile.

Ad eccezione di quanto esplicitamente consentito, la copia e la riproduzione, anche parziale, dei contenuti di Urban-Energy.eu è vietata.

Ogni comunicazione o materiale inviati a questo sito via posta elettronica o tramite altro mezzo sarà considerata non confidenziale e non protetta da diritto di proprietà intellettuale.

Qualsiasi cosa che l’utente invii o posti sul sito diverrà di proprietà di www.urban-energy.eu. Urban-Energy.eu si riserva il diritto di modificare i presenti termini e condizioni.

L’utente sarà comunque obbligato all’osservanza dei termini e delle condizioni pubblicate al momento dell’accesso al sito.

Tutti i diritti sono riservati.

Gestione dei dati personali (esportazione e cancellazione)

Gestione dati personali


 

Seleziona la tua richiesta:


Cookie Gestione e Cancellazione

Cosa sono i cookie


I cookie sono file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer ogni volta che visitate un sito. Sono usati per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti

Che tipo di cookie usiamo

  • Cookie Tecnici necessari al funzionamento del sito, per garantire la corretta fruibilità delle pagine e dei servizi, rendere migliore la navigazione, per utilizzare la registrazione al sito, il blog, condividere sui social network ed effettuare ricerche sul sito. Questo sito web sfrutta la piattaforma WordPress e utilizza solo ed esclusivamente cookies di tipo tecnico.
  • Cookie di terze parti applicati per registrare dati relativi all’uso del sito e permetterci di migliorarlo nei contenuti e nella navigazione: 
    – Google Analytics, con indirizzo IP dei visitatori anonimizzato e i dati raccolti non sono utilizzati per attività di profilazione o per l’invio di messaggi pubblicitari mirati. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Google Analytics.

Tutti i cookie utilizzati da questo sito non danneggiano il tuo computer e non contengono informazioni personali.

ELENCO COOKIE

 

Nota: Vai infondo alla pagina per disattivarli

This cookie statement was last updated on 4 dicembre 2018 and applies to citizens of the European Economic Area.

1 Introduction

Our website, https://www.urban-energy.eu (hereinafter: "the website") uses cookies and other related technologies (for convenience all technologies are referred to as "cookies"). Cookies are also placed by third parties we have engaged. In the document below we inform you about the use of cookies on our website.

2 What are cookies

A cookie is a small simple file that is sent along with pages of this website and stored by your browser on the hard drive of your computer or another device. The information stored therein may be returned to our servers or to the servers of the relevant third parties during a subsequent visit.

3 What are scripts?

A script is a piece of programme code that is used to make our website function properly and interactively. This code is executed on our server or on your device.

4 What is a webbeacon?

A web beacon (or a pixel tag) is a small, invisible piece of text or image on a website that is used to monitor traffic on a website. In order to do this, various data about you is stored using web beacons.

5 Consent

When you visit our website for the first time, we will show you a pop-up with an explanation about cookies. As soon as you click on "Conferma tutti i cookies", you consent to us using all cookies and plug-ins as described in the pop-up and this cookie statement. You can disable the use of cookies via your browser, but please note that our website may no longer work properly.

6 Third parties

We have made agreements about the use of cookies with other companies that place cookies. However, we cannot guarantee that these third parties handle your personal data in a reliable or secure manner. Parties such as Google are to be considered as independent data controllers within the meaning of the General Data Protection Regulation. We recommend that you read the privacy statements of these companies.

7 Cookies

7.1 Technical or functional cookies

Some cookies ensure that certain parts of the website work properly and that your user preferences remain known. By placing functional cookies, we make it easier for you to visit our website. This way, you do not need to repeatedly enter the same information when visiting our website and, for example, the items remain in your shopping cart until you have paid. We may place these cookies without your consent.

7.2 Analytical cookies

We use analytical cookies to optimize the website experience for our users. With these analytical cookies we get insights in the usage of our website. We ask your permission to place analytical cookies.

7.3 Advertising cookies

On this website we use advertising cookies, enabling us to personalize the advertisements for you, and we (and third parties) gain insights into the campaign results. This happens based on a profile we create based on your click and surfing on and outside https://www.urban-energy.eu. With these cookies you, as website visitor are linked to a unique ID, so you do not see the same ad more than once for example.

Because these cookies are marked as tracking cookies, we ask your permission to place these.

7.4 Social media buttons

On our website we have included buttons for Facebook, Twitter, Google Plus, Whatsapp, Instagram, and Other to promote webpages (e.g. “like”, “pin”) or share (e.g. “tweet”) on social networks like Facebook, Twitter, Google Plus, Whatsapp, Instagram, and Other. These buttons work using pieces of code coming from Facebook, Twitter, Google Plus, Whatsapp, Instagram, and Other themselves. This code places cookies. These social media buttons also can store and process certain information, so a personalized advertisement can be shown to you. Please read the privacy statement of these social networks (which can change regularly) to read what they do with your (personal) data which they process using these cookies. The data that is retrieved is anonymized as much as possible. Facebook, Twitter, Google Plus, Whatsapp, Instagram, and Other are located in the United States.

8 Placed cookies

PHP Session ID
Purpose: Memorizzazione di dati utente su pagine per scopi funzionali
Retention period: Memorizza i dati per gli utenti da utilizzare nell'applicazione web
Description: Le sessioni sono un modo semplice per archiviare i dati per i singoli utenti rispetto a un ID sessione univoco. Gli ID di sessione vengono inviati al browser tramite i cookie di sessione e l'ID viene utilizzato per recuperare i dati di sessione esistenti
Used names Sharing
PHPSESSID Privacy statement
Google Analytics
Purpose: Performance
Retention period: From session up to  two years
Description: Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Google Analytics utilizza i cookie che ci consentono di analizzare l'utilizzo del nostro sito Web e di compilare report sulle attività del sito web e sull'utilizzo di Internet.
Used names Sharing
_ga, _gid, _gat, _gaexp, _utm, __utmc, UTMD_, __utmv, __utmz, _gat_gtag_UA_ID Privacy statement
Tawk
Purpose: Tawk is a chatservice. It uses cookies to be able to assist you at any time.
Retention period: 365 days
Description: Tawk è un servizio di chat. Utilizza i cookie per essere in grado di assisterti in qualsiasi momento.
Used names Sharing
__tawkuuid, TawkConnectionTime, tawkUUID, tawk-partial_ Privacy statement
WordPress
Purpose: WordPress log in cookie
Retention period: 30 days
Description: Cookie per mantenere l'accesso al sito
Used names Sharing
_wordpress_ Privacy statement
Facebook
Purpose: Pubblicità personalizzata
Retention period: 1 year
Description: Facebook utilizza i cookie per indirizzare gli utenti con annunci personalizzati
Used names Sharing
fbm_, actppresence, sb, csm, c_user, frstxs, datr, _fbp Privacy statement
Twitter
Purpose: Indirizza gli utenti con annunci personalizzati
Retention period: 1 year
Description: Twitter tiene traccia degli utenti per indirizzarli con annunci personalizzati
Used names Sharing
metrics_token Privacy statement
Google Plus
Purpose: Il cookie di Google Plus tiene traccia del comportamento di navigazione dei visitatori per scopi pubblicitari e ottimizzazione della timeline. Fornisce inoltre la possibilità di condividere informazioni.
Retention period: 1 year
Description: Google Plus è un sito web di social network che funziona con la tecnologia di Google. Più di 500 milioni di utenti sono registrati per questo canale, che lo rende il secondo più grande sito di social network. Gli utenti registrati possono condividere informazioni come link, immagini e video con gli amici.
Used names Sharing
OGPC, SID, HSID, SSID, APISID, SAPISID, CONSENT, SNID, NID Privacy statement
Google Fonts
Purpose: Servizio Google Fonts per una migliore esperienza visiva.
Retention period:
Description: Utilizziamo in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts.
Used names Sharing
Privacy statement
Google Recaptcha
Purpose: Google Recaptcha antispam
Retention period:
Description: Alcuni moduli contengono il servizio antispam di Google Recaptcha
Used names Sharing
Privacy statement
Google Maps
Purpose: Google Maps cookie
Retention period: 30 days
Description: Cookie di Google Maps per tracciare i singoli utenti.
Used names Sharing
Privacy statement
YouTube
Purpose: Cookie per tracciare i singoli utenti.
Retention period: 30 days
Description: Cookie per tracciare i singoli utenti.
Used names Sharing
Privacy statement
Complianz
Purpose: Ricorda la scelta di avvertenza sui cookie
Retention period: 365 days
Description: Complianz memorizza le preferenze dell'utente per il banner di avviso dei cookie
Used names Sharing
cmplz_event_xxx, cmplz_stats, cmplz_id, complianz_config, complianz_consent_status, complianz_policy_id Privacy statement
WordFence
Purpose:
Retention period:
Description: Tiene traccia della durata di sessione di un utente e le pagine visualizzate.
Used names Sharing
wfvt_3883187383, wordfence_verifiedHuman, wfwaf-authcookie, wfwaf-authcookie-partial_ Privacy statement
WooCommerce
Purpose: WooCommerce utilizza 3 cookie per tenere traccia dei dati del carrello ecommerce.
Retention period: 365 days
Description: Sono cookie che contengono informazioni sul carrello nel suo insieme e aiutano WooCommerce a sapere quando i dati del carrello cambiano. Nessuna informazione personale viene memorizzata all'interno di questi cookie.
Used names Sharing
wc_cart_hash_xxxxxx, wpwoocommerce_session_partial_, woocommerce_recently_viewed, woocommerce_items_in_cart, woocommerce_cart_hash, wp_woocommerce_session_b9b4acba601b59ea5524bc3d8671ed71, woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart, wp_woocommerce_session_ Privacy statement
Whatsapp
Purpose: WhatsApp is a cross platform service suited for smartphones and computers, protected by end to end encryption.
Retention period: 1 year
Description: The WhatsApp cookie makes it possible to share information with visitors’ friends & others.
Used names Sharing
Privacy statement
Instagram
Purpose: Personalised advertisements
Retention period: 1 year
Description: Instagram uses cookies to target users with personalised advertisements
Used names Sharing
fbm_, actppresence, sb, csm, c_user, frstxs, datr, _fbp Privacy statement

9 Your rights with respect to personal data

You have the following rights with respect to your personal data:

  • You have the right to know why your personal data is needed, what will happen to it, and how long it will be retained for.
  • Right of access: You have the right to access your personal data that is known to us.
  • Right to rectification: you have the right to supplement, correct, have deleted or blocked your personal data whenever you wish.
  • If you give us your consent to process your data, you have the right to revoke that consent and to have your personal data deleted.
  • Right to transfer your data: you have the right to request all your personal data from the controller and transfer it in its entirety to another controller.
  • Right to object: you may object to the processing of your data. We comply with this, unless there are justified grounds for processing.

To exercise these rights, please contact us. Please refer to the contact details at the bottom of this cookie statement. If you have a complaint about how we handle your data, we would like to hear from you, but you also have the right to submit a complaint to the supervisory authority (the Data Protection Authority).

10 Enabling/disabling and deleting cookies

You can use your internet browser to automatically or manually delete cookies. You can also specify that certain cookies may not be placed. Another option is to change the settings of your internet browser so that you receive a message each time a cookie is placed. For more information about these options, please refer to the instructions in the Help section of your browser. Or you can indicate your preferences on the following page: www.youronlinechoices.eu.

Please note that our website may not work properly if all cookies are disabled. If you do delete the cookies in your browser, they will be placed again after your consent when you visit our websites again.

11 Contact details

For questions and/or comments about our cookie policy and this statement, please contact us by using the following contact details:

Urban Energy di Facciolini Malvina Rosetta
Via Motte, 62
31030 Castello di Godego (TV)
Italy
Website: https://www.urban-energy.eu
Email: facciolini@gmail.com
Phone number: 3473388913

Revoke cookie consentCurrent status: AcceptedCurrent status: Denied

Come disattivare i cookie manualmente

*ricorda che disattivandoli alcune delle funzionalità del sito andranno perdute.

Ecco i link per procedere sui i browser più diffusi:

Google Chrome 
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Microsoft Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Safari (iOS)
https://support.apple.com/it-it/HT201265

Opera
http://help.opera.com/Windows/12.00/it/cookies.html

R

Visibilità

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

p

Aggiornamenti

La presente Privacy, Policy & Cookie è stata aggiornata in data 16 novembre 2018.

Pin It on Pinterest

Share This