Informativa Privacy Policy & Cookies

Informativa sul trattamento dei dati personali


 

I dati personali richiesti e raccolti durante le comunicazioni tra le parti, in rispetto della Legge sulla Privacy n. 675 del 1996 e del Dlgs n.196 del 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”:

a) sono raccolti e trattati elettronicamente e/o meccanicamente con lo scopo di:

1. attivare e mantenere nei confronti del Cliente le procedure per l’esecuzione dei servizi richiesti;

2. mantenere un privato archivio clienti;

3. mantenere un pubblico archivio lavori (che potrà mostrare: immagini delle opere, ragione sociale del Cliente, indirizzo web del Cliente);

b) sono obbligatori per fornire al meglio i servizi richiesti;
c) se non forniti non permetteranno l’espletamento dei servizi richiesti;
d) saranno trattati da incaricati del Fornitore circa l’espletamento dei servizi richiesti e di quanto indicato alla lettera a);
e) potranno essere comunicati a soggetti terzi delegati all’espletamento delle attività necessarie solo per l’esecuzione del contratto stipulato, ma in nessun altro caso ceduti, venduti o barattati.

 

Titolare al trattamento dei dati personali


 

Il titolare del trattamento dei dati è Facciolini Malvina Rosetta Via Ortigara, 72 – 31030 Castello di Godego (TV).

Il Cliente gode di tutti i diritti in base alle Leggi e al Dlgs citati, e alle normative in vigore all’atto della firma.
Ai sensi e per gli effetti di cui agli artt. 1341 e 1342 C.C. firmando questa e le altre pagine di contratto ci si dichiara edotti d’ogni sua parte, a conoscenza dei propri diritti, e le si accetta e sottoscrive, con esplicita accettazione degli artt. 3, 4, 6, 8, 9, 10, 11, 12, 13.

Termini di utilizzo


 

Per poter utilizzare questo sito, i blog e alcune altre funzionalità, gli utenti sono tenuti a fornire un nome utente, password e indirizzo email. Né gli amministratori, né i moderatori o i partecipanti di forum, blog o social network, sono responsabili per la privacy di ogni utente.

Ricorda che tutte le informazioni che vengono divulgate in queste aree diventa di pubblico dominio e si deve esercitare cautela quando si decide di condividere le informazioni personali. Qualsiasi utente che trova materiale inviato da un altro utente che viola le politiche di questo sito è pregato di contattarci via e-mail. Siamo autorizzati inoltre a rimuovere o modificare tutti i dati presentati dagli utenti di questo sito, forum, blog, social network, per qualsiasi ragione riteniamo costituisca una violazione delle nostre politiche.

Questo sito può contenere link ad altri siti web e file, non abbiamo alcun controllo sul loro contenuto e non possiamo assicurare che non sarà offensivo o sgradevole. Noi, tuttavia, rimuoveremo i link a materiale che riteniamo inopportuni appena ne veniamo a conoscenza. L’utilizzo e la navigazione nel sito avviene sotto la completa responsabilità dell’utente. I membri possono cambiare e modificare le informazioni personali del profilo attraverso il proprio Pannello di Controllo.

I Cookies devono essere attivati per partecipare come utente. I cookie qui sono usati per custodire il tuo username, la password e le opzioni di visualizzazione.

Le proprietà intellettuali


 

Tutto il contenuto, le immagini e i marchi citati in questo sito sono di proprietà Urban-Energy.eu o dei rispettivi autori e/o proprietari e quindi protetti da diritto d’autore. Vi invitiamo a segnalarci eventuali difformità e provvederemo alla verifica ed alla conseguente correzione nel più breve tempo possibile.

Ad eccezione di quanto esplicitamente consentito, la copia e la riproduzione, anche parziale, dei contenuti di Urban-Energy.eu è vietata.

Ogni comunicazione o materiale inviati a questo sito via posta elettronica o tramite altro mezzo sarà considerata non confidenziale e non protetta da diritto di proprietà intellettuale.

Qualsiasi cosa che l’utente invii o posti sul sito diverrà di proprietà di www.urban-energy.eu. Urban-Energy.eu si riserva il diritto di modificare i presenti termini e condizioni.

L’utente sarà comunque obbligato all’osservanza dei termini e delle condizioni pubblicate al momento dell’accesso al sito.

Tutti i diritti sono riservati.

Gestione dei dati personali (esportazione e cancellazione)

Gestione dati personali


 

Seleziona la tua richiesta:


Cookie Gestione e Cancellazione

Cosa sono i cookie


I cookie sono file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer ogni volta che visitate un sito. Sono usati per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti

Che tipo di cookie usiamo

  • Cookie Tecnici necessari al funzionamento del sito, per garantire la corretta fruibilità delle pagine e dei servizi, rendere migliore la navigazione, per utilizzare la registrazione al sito, il blog, condividere sui social network ed effettuare ricerche sul sito. Questo sito web sfrutta la piattaforma WordPress e utilizza solo ed esclusivamente cookies di tipo tecnico.
  • Cookie di terze parti applicati per registrare dati relativi all’uso del sito e permetterci di migliorarlo nei contenuti e nella navigazione: 
    – Google Analytics, con indirizzo IP dei visitatori anonimizzato e i dati raccolti non sono utilizzati per attività di profilazione o per l’invio di messaggi pubblicitari mirati. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Google Analytics.

Tutti i cookie utilizzati da questo sito non danneggiano il tuo computer e non contengono informazioni personali.

ELENCO COOKIE

 

Nota: Vai infondo alla pagina per disattivarli

Questa dichiarazione sui cookie è stata aggiornata per l'ultima volta il 13 Dicembre 2019 e si applica ai cittadini dell'Aera Economica Europea

1. Introduzione

Il nostro sito web, https://www.urban-energy.eu (di seguito: "il sito web") utilizza i cookie e altre tecnologie correlate (per comodità tutte le tecnologie sono definite "cookie"). I cookie vengono anche inseriti da terze parti che abbiamo ingaggiato. Nel documento sottostante ti informiamo sull'uso dei cookie sul nostro sito web.

2. Cosa sono i cookie

I cookie sono dei semplici file spediti assieme alle pagine di questo sito e salvati dal tuo browser sul disco rigido del tuo computer o altri dispositivi. Le informazioni raccolte in essi possono venire rispediti ai nostri server oppure ai server di terze parti durante la prossima visita.

3. Cosa sono gli script?

Uno script è un pezzo di codice di programma usato per far funzionare in modo corretto il tuo sito web ed in modo interattivo. Questo codice viene eseguito sul nostro server o sul tuo dispositivo.

4. What is a web beacon?

Un web beacon (o pixel tag) è un piccolo, invisibile pezzo di testo o immagine su un sito che viene usato per monitorare il traffico di un sito web. Per fare questo, diversi dati su di te vengono conservati utilizzando dei web beacon.

5. Consenti

Quando visiti il sito web per la prima volta, noi mostreremo un popup con una spiegazione dei cookie. Appena fai clic su "Tutti i cookie", dai il permesso a noi di usare tutti i cookie e plugin come descritto in questa dichiarazione relativa ai popup e cookie. Puoi disabilitare i cookie attraverso il tuo browser, ma prendi in considerazione, che il tuo sito web potrebbe non funzionare più correttamente.

6. Cookie

6.1 Cookie tecnici o funzionali

Alcuni cookie assicurano il corretto funzionamento del sito e che le tue preferenze utente rimangano valide. Piazzando cookie funzionali, rendiamo più facile per te visitare il nostro sito web. In questo modo non devi inserire ripetutamente le stesse informazioni quando visiti il nostro sito web, per esempio, l'oggetto rimane nel tuo carrello finché non hai pagato. Possiamo piazzare questi cookie senza il tuo consenso.

6.2 Cookie analitici

Usiamo dei cookie analitici per ottimizzare l'esperienza del sito web per i nostri utenti. Con questi cookie analitici otteniamo approfondimenti riguardo all'uso del nostro sito web. Chiediamo il tuo permesso per piazzare cookie analitici.

6.3 Cookie pubblicitari

Su questo sito usiamo cookie per gli annunci, permettendoci di personalizzare gli annunci per te, e noi (e terze parti) di avere accesso ai risultati della campagna. Questo accade in base al profilo che abbiamo creato basato sui tuoi clic e la navigazione nel ed al di fuori di https://www.urban-energy.eu. Con questo cookie tu, come visitatore del sito, vieni collegato ad un ID univoco, così da non vedere le stessa cosa per più di una volta per esempio.

Visto che questi cookie sono segnalati come cookie traccianti, ti chiediamo il permesso di piazzarli.

6.4 Pulsanti social media

Sul nostro sito abbiamo incluso dei pulsanti per Facebook e Pinterest in modo da promuovere siti web (es. "mi piace", "pin") oppure condividere (es. "tweet") sui social network come Facebook e Pinterest. Questi pulsanti funzionano utilizzando codici provenienti da Facebook e Pinterest stesso. Questo codice piazza dei cookie. Questi pulsanti social media possono anche salvare e processare certe informazioni, pertanto un annuncio pubblicitario personalizzato potrebbe venirti mostrato.

Leggi l'informativa sulla privacy di questi social network (che possono cambiare regolarmente) per sapere cosa fanno con i tuoi dati (personali) che processano utilizzando i cookie. I dati ottenuti vengono anonimizzati quanto possibile. Facebook e Pinterest si trovano negli Stati Uniti.

7. Cookie piazzati

Google Analytics

Usiamo Google Analytics per le statistiche del sito web.

Nome Conservazione Funzione
Statistiche (anonimo)
_ga 2 anni Salvare un ID utente univoco
_gid 1 giorno Conteggaire e tracciare le visualizzazioni delle pagine
_gat 1 minuto Filter requests from bots
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Google AnalyticsPrivacy Policy.

Tawk

Usiamo Tawk per il supporto chat.

Nome Conservazione Funzione
Scopo sotto investigazione
__tawkuuid
TawkConnectionTime
TawkWindowName
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la TawkPrivacy Policy.

Google Ads Optimization

Usiamo Google Ads Optimization per mostrare annunci.

Nome Conservazione Funzione
Scopo sotto investigazione
OGPC
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Google Ads OptimizationPrivacy Policy.

Complianz

Usiamo Complianz per la gestione del consenso ai cookie.

Nome Conservazione Funzione
Funzionale
cmplz_event_* 365 giorni Salvare le preferenze del consenso ai cookie
cmplz_choice 365 giorni Salvare se un messaggio è stato chiuso
complianz_policy_id 365 giorni Registrare l'ID della cookie policy accettata
complianz_consent_status 365 giorni Salvare le preferenze del consenso ai cookie
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la ComplianzPrivacy Policy.

WooCommerce

Usiamo WooCommerce per la gestione del negozio online.

Nome Conservazione Funzione
Funzionale
wc_cart_hash_* sessione Salvare gli oggetti nel carrello
wc_fragments_* persistente
Condivisione

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Google Adsense

Usiamo Google Adsense per mostrare annunci.

Nome Conservazione Funzione
Pubblicità/Tracciamento
google_experiment_mod* persistente
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Google AdsensePrivacy Policy.

Intercom Messenger

Usiamo Intercom Messenger per il supporto chat.

Nome Conservazione Funzione
Funzionale
intercom-id-* 9 mesi
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Intercom MessengerPrivacy Policy.

JetPack

Usiamo JetPack per le pubblicità.

Nome Conservazione Funzione
Statistiche
tk_tc sessione Store the user's usage history
tk_ai sessione Salvare un ID utente univoco
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la JetPackPrivacy Policy.

ShareThis

Usiamo ShareThis per mostrare i post social recenti e/o i pulsanti di condivisione.

Nome Conservazione Funzione
Scopo sotto investigazione
__stid
UIDR
_stgmap
_stamap
stacxiommap
stdlxmap
__uset
uset
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la ShareThisPrivacy Policy.

Facebook

Usiamo Facebook per mostrare i post social recenti e/o i pulsanti di condivisione.

Nome Conservazione Funzione
Pubblicità/Tracciamento
fbm_ 1 anno Salvare i dettagli utente
_fbc 2 anni Stores last visit
fbm_* 1 anno Salvare i dettagli utente
xs 3 mesi
fr 3 mesi Ad delivery
_fbp 3 mesi Salvare le visite attraverso i siti web
datr 2 anni Prevenire frodi
sb 2 anni Salvare i dettagli del browser
*_fbm_ 1 anno Salvare i dettagli utente
actppresence 1 anno Gestire la frequenza delle pubblicità
Funzionale
wd 1 settimana Determinare la risoluzione dello schermo
act 90 giorni Mantenere l'accesso degli utenti
c_user 90 giorni Salvare un ID utente univoco
csm 90 giorni Prevenire frodi
presence sessione Tracks if the browser tab is active
Scopo sotto investigazione
frstxs
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la FacebookPrivacy Policy.

Google Fonts

Usiamo Google Fonts per mostrare i webfont.

Nome Conservazione Funzione
Pubblicità/Tracciamento
Google Fonts API nessuno Richiedere l'indirizzo IP dell'utente
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Google FontsPrivacy Policy.

Google Maps

Usiamo Google Maps per mappare i display.

Nome Conservazione Funzione
Pubblicità/Tracciamento
Google Maps API nessuno Richiedere l'indirizzo IP dell'utente
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Google MapsPrivacy Policy.

YouTube

Usiamo YouTube per mostrare video.

Nome Conservazione Funzione
Statistiche
PREF 1 anno Salvare le visite attraverso i siti web
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la YouTubePrivacy Policy.

PayPal

Usiamo PayPal per la gestione dei pagamenti.

Nome Conservazione Funzione
Funzionale
paypal persistente Prevenire frodi
__paypal_storage__ persistente Salvare i dettagli utente
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la PayPalPrivacy Policy.

AddThis

Usiamo AddThis per fornire pulsanti di condivisione sui social.

Nome Conservazione Funzione
Statistiche
_at.hist.* persistente Store the user's usage history
uid 1 anno Salvare un ID utente univoco
Scopo sotto investigazione
at-lojson-cache-ra-* persistente
ouid 1 anno
na_tc
na_id
mus 1 anno
loc 13 mesi Salvare i dati di posizione
cw_id
uvc 13 mesi Salvare le visite attraverso i siti web
uit
psc
at-rand persistente
at-lojson-cache-wp-* persistente
_at.cww
__atssc
__atuvc 13 mesi Salvare le azioni compiute dall'utente sul sito web
__atuvs 1 anno
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la AddThisPrivacy Policy.

Google Translate

Usiamo Google Translate per la gestione della lingua.

Nome Conservazione Funzione
Funzionale
googtrans sessione Salvare le impostazioni della lingua
Condivisione

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Divi (Elegant Themes)

Usiamo Divi (Elegant Themes) per il design del sito web.

Nome Conservazione Funzione
Funzionale
et-pb-recent-items-font_family persistente Fornire funzioni attraverso diverse pagine
et-pb-recent-items-colors persistente Fornire funzioni attraverso diverse pagine
et_builder_product_version
et_fb_clipboard_styles_style
et_fb_module_data sessione Fornire funzioni attraverso diverse pagine
et_fb_clipboard_module_module
Scopo sotto investigazione
et-editing-post-*
et-saved-post-*
et-recommend-sync-post-*
Condivisione

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Help Scout

Usiamo Help Scout per il supporto chat.

Nome Conservazione Funzione
Scopo sotto investigazione
HS:Beacon:TopArticles://shortpixel.helpscoutdocs.com persistente
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Help ScoutPrivacy Policy.

Quriobot

Usiamo Quriobot per il supporto chat.

Nome Conservazione Funzione
Funzionale
qbStartCount persistente Stores last visit
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la QuriobotPrivacy Policy.

ET Editor

Usiamo ET Editor per il design del sito web.

Nome Conservazione Funzione
Scopo sotto investigazione
et-editor-available-post-*
Condivisione

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Varie

Nome Conservazione Funzione
Scopo sotto investigazione
tcb_google_fonts
twk_*
onesignal-pageview-count
etfb-autosave-*
rs6_library_pagination
isOptedOut
isPushNotificationsEnabled
Condivisione

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

8. I tuoi diritto con rispetto ai dati personali

Hai i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali:

  • Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
  • Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto a completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.
  • Se ci darai il consenso per elaborare i tuoi dati, hai il diritto di revocare questo consenso e di eliminare i tuoi dati personali.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.
  • Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.

Per esercitare questi diritti, non esitate a contattarci. Si prega di fare riferimento ai dettagli di contatto in fondo a questa dichiarazione sui cookie. Se hai un reclamo su come gestiamo i tuoi dati, vorremmo sentirti, ma hai anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza (l'Autorità per la Protezione dei Dati).

9. Abilitare/disabilitare e cancellazione dei cookie

Puoi usare il tuo browser per cancellare automaticamente o manualmente i cookie. È anche possibile specificare che determinati cookie non possono essere piazzati. Un'altra opzione è quella di modificare le impostazioni del tuo browser internet in modo da ricevere un messaggio ogni volta che viene inserito un cookie. Per ulteriori informazioni su queste opzioni, consultare le istruzioni nella sezione Guida del tuo browser.

Ricorda che il nostro sito potrebbe non funzionare correttamente se tutti i cookie sono disabilitati. Se cancelli i cookie nel tuo browser, saranno riposti nuovamente dopo il tuo permesso quando visiterai nuovamente il nostro sito.

10. Dettagli contatti

Per domande e/o commenti riguardo la cookie policy e questa dichiarazione, contattaci usando i seguenti dati di contatto:

Urban Energy di Facciolini Malvina Rosetta
Via Ortigara, 72
31030 Castello di Godego (TV)
Italia
Sito web: https://www.urban-energy.eu
Email: facciolini@gmail.com
Numero di telefono: 3473388913

 Stato attuale: AccettatoStato attuale: Negato

Questa cookie policy è stata sincronizzata con cookiedatabase.org il 8 Dicembre 2019

Come disattivare i cookie manualmente

*ricorda che disattivandoli alcune delle funzionalità del sito andranno perdute.

Ecco i link per procedere sui i browser più diffusi:

Google Chrome 
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Microsoft Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Safari (iOS)
https://support.apple.com/it-it/HT201265

Opera
http://help.opera.com/Windows/12.00/it/cookies.html

R

Visibilità

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

p

Aggiornamenti

La presente Privacy, Policy & Cookie è stata aggiornata in data 16 novembre 2018.

Pin It on Pinterest