fbpx

Informativa Privacy Policy & Cookies

Informativa sul trattamento dei dati personali


 

I dati personali richiesti e raccolti durante le comunicazioni tra le parti, in rispetto della Legge sulla Privacy n. 675 del 1996 e del Dlgs n.196 del 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”:

a) sono raccolti e trattati elettronicamente e/o meccanicamente con lo scopo di:

1. attivare e mantenere nei confronti del Cliente le procedure per l’esecuzione dei servizi richiesti;

2. mantenere un privato archivio clienti;

3. mantenere un pubblico archivio lavori (che potrà mostrare: immagini delle opere, ragione sociale del Cliente, indirizzo web del Cliente);

b) sono obbligatori per fornire al meglio i servizi richiesti;
c) se non forniti non permetteranno l’espletamento dei servizi richiesti;
d) saranno trattati da incaricati del Fornitore circa l’espletamento dei servizi richiesti e di quanto indicato alla lettera a);
e) potranno essere comunicati a soggetti terzi delegati all’espletamento delle attività necessarie solo per l’esecuzione del contratto stipulato, ma in nessun altro caso ceduti, venduti o barattati.

 

Titolare al trattamento dei dati personali


 

Il titolare del trattamento dei dati è Facciolini Malvina Rosetta Via Ortigara, 72 – 31030 Castello di Godego (TV).

Il Cliente gode di tutti i diritti in base alle Leggi e al Dlgs citati, e alle normative in vigore all’atto della firma.
Ai sensi e per gli effetti di cui agli artt. 1341 e 1342 C.C. firmando questa e le altre pagine di contratto ci si dichiara edotti d’ogni sua parte, a conoscenza dei propri diritti, e le si accetta e sottoscrive, con esplicita accettazione degli artt. 3, 4, 6, 8, 9, 10, 11, 12, 13.

Termini di utilizzo


 

Per poter utilizzare questo sito, i blog e alcune altre funzionalità, gli utenti sono tenuti a fornire un nome utente, password e indirizzo email. Né gli amministratori, né i moderatori o i partecipanti di forum, blog o social network, sono responsabili per la privacy di ogni utente.

Ricorda che tutte le informazioni che vengono divulgate in queste aree diventa di pubblico dominio e si deve esercitare cautela quando si decide di condividere le informazioni personali. Qualsiasi utente che trova materiale inviato da un altro utente che viola le politiche di questo sito è pregato di contattarci via e-mail. Siamo autorizzati inoltre a rimuovere o modificare tutti i dati presentati dagli utenti di questo sito, forum, blog, social network, per qualsiasi ragione riteniamo costituisca una violazione delle nostre politiche.

Questo sito può contenere link ad altri siti web e file, non abbiamo alcun controllo sul loro contenuto e non possiamo assicurare che non sarà offensivo o sgradevole. Noi, tuttavia, rimuoveremo i link a materiale che riteniamo inopportuni appena ne veniamo a conoscenza. L’utilizzo e la navigazione nel sito avviene sotto la completa responsabilità dell’utente. I membri possono cambiare e modificare le informazioni personali del profilo attraverso il proprio Pannello di Controllo.

I Cookies devono essere attivati per partecipare come utente. I cookie qui sono usati per custodire il tuo username, la password e le opzioni di visualizzazione.

Le proprietà intellettuali


 

Tutto il contenuto, le immagini e i marchi citati in questo sito sono di proprietà Urban-Energy.eu o dei rispettivi autori e/o proprietari e quindi protetti da diritto d’autore. Vi invitiamo a segnalarci eventuali difformità e provvederemo alla verifica ed alla conseguente correzione nel più breve tempo possibile.

Ad eccezione di quanto esplicitamente consentito, la copia e la riproduzione, anche parziale, dei contenuti di Urban-Energy.eu è vietata.

Ogni comunicazione o materiale inviati a questo sito via posta elettronica o tramite altro mezzo sarà considerata non confidenziale e non protetta da diritto di proprietà intellettuale.

Qualsiasi cosa che l’utente invii o posti sul sito diverrà di proprietà di www.urban-energy.eu. Urban-Energy.eu si riserva il diritto di modificare i presenti termini e condizioni.

L’utente sarà comunque obbligato all’osservanza dei termini e delle condizioni pubblicate al momento dell’accesso al sito.

Tutti i diritti sono riservati.

Gestione dei dati personali (esportazione e cancellazione)

Gestione dati personali


 

Seleziona la tua richiesta:


Cookie Gestione e Cancellazione

Cosa sono i cookie


I cookie sono file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer ogni volta che visitate un sito. Sono usati per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti

Che tipo di cookie usiamo

  • Cookie Tecnici necessari al funzionamento del sito, per garantire la corretta fruibilità delle pagine e dei servizi, rendere migliore la navigazione, per utilizzare la registrazione al sito, il blog, condividere sui social network ed effettuare ricerche sul sito. Questo sito web sfrutta la piattaforma WordPress e utilizza solo ed esclusivamente cookies di tipo tecnico.
  • Cookie di terze parti applicati per registrare dati relativi all’uso del sito e permetterci di migliorarlo nei contenuti e nella navigazione: 
    – Google Analytics, con indirizzo IP dei visitatori anonimizzato e i dati raccolti non sono utilizzati per attività di profilazione o per l’invio di messaggi pubblicitari mirati. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Google Analytics.

Tutti i cookie utilizzati da questo sito non danneggiano il tuo computer e non contengono informazioni personali.

ELENCO COOKIE

 

Nota: Vai infondo alla pagina per disattivarli

Questa dichiarazione sui cookie è stata aggiornata per l'ultima volta il 28 Ottobre 2019 e si applica ai cittadini dell'Aera Economica Europea

1 Introduzione

Il nostro sito web, https://www.urban-energy.eu (di seguito: "il sito web") utilizza i cookie e altre tecnologie correlate (per comodità tutte le tecnologie sono definite "cookie"). I cookie vengono anche inseriti da terze parti che abbiamo ingaggiato. Nel documento sottostante ti informiamo sull'uso dei cookie sul nostro sito web.

2 Cosa sono i cookie

I cookie sono dei semplici file spediti assieme alle pagine di questo sito e salvati dal tuo browser sul disco rigido del tuo computer o altri dispositivi. Le informazioni raccolte in essi possono venire rispediti ai nostri server oppure ai server di terze parti durante la prossima visita.

3 Cosa sono gli script?

Uno script è un pezzo di codice di programma usato per far funzionare in modo corretto il tuo sito web ed in modo interattivo. Questo codice viene eseguito sul nostro server o sul tuo dispositivo.

4 Cos'è un webbeacon?

Un web beacon (o pixel tag) è un piccolo, invisibile pezzo di testo o immagine su un sito che viene usato per monitorare il traffico di un sito web. Per fare questo, diversi dati su di te vengono conservati utilizzando dei web beacon.

5 Consenti

Quando visiti il sito web per la prima volta, noi mostreremo un popup con una spiegazione dei cookie. Appena fai clic su "Tutti i cookie", dai il permesso a noi di usare tutti i cookie e plugin come descritto in questa dichiarazione relativa ai popup e cookie. Puoi disabilitare i cookie attraverso il tuo browser, ma prendi in considerazione, che il tuo sito web potrebbe non funzionare più correttamente.

6 Terze parti

Abbiamo stipulato accordi sull'utilizzo dei cookie con altre società che inseriscono cookie. Tuttavia, non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Parti come Google devono essere considerate come responsabili del trattamento dei dati indipendenti ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati. Si consiglia di leggere le informative sulla privacy di queste società.

7 Cookie

7.1 Cookie tecnici o funzionali

Alcuni cookie assicurano il corretto funzionamento del sito e che le tue preferenze utente rimangano valide. Piazzando cookie funzionali, rendiamo più facile per te visitare il nostro sito web. In questo modo non devi inserire ripetutamente le stesse informazioni quando visiti il nostro sito web, per esempio, l'oggetto rimane nel tuo carrello finché non hai pagato. Possiamo piazzare questi cookie senza il tuo consenso.

7.2 Cookie analitici

Usiamo dei cookie analitici per ottimizzare l'esperienza del sito web per i nostri utenti. Con questi cookie analitici otteniamo approfondimenti riguardo all'uso del nostro sito web. Chiediamo il tuo permesso per piazzare cookie analitici.

7.3 Cookie pubblicitari

Su questo sito usiamo cookie per gli annunci, permettendoci di personalizzare gli annunci per te, e noi (e terze parti) di avere accesso ai risultati della campagna. Questo accade in base al profilo che abbiamo creato basato sui tuoi clic e la navigazione nel ed al di fuori di https://www.urban-energy.eu. Con questo cookie tu, come visitatore del sito, vieni collegato ad un ID univoco, così da non vedere le stessa cosa per più di una volta per esempio.

Visto che questi cookie sono segnalati come cookie traccianti, ti chiediamo il permesso di piazzarli.

7.4 Pulsanti social media

Sul nostro sito abbiamo incluso dei pulsanti per Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp e Instagram in modo da promuovere siti web (es. "mi piace", "pin") oppure condividere (es. "tweet") sui social network come Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp e Instagram. Questi pulsanti funzionano utilizzando codici provenienti da Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp e Instagram stesso. Questo codice piazza dei cookie. Questi pulsanti social media possono anche salvare e processare certe informazioni, pertanto un annuncio pubblicitario personalizzato potrebbe venirti mostrato.

Leggi l'informativa sulla privacy di questi social network (che possono cambiare regolarmente) per sapere cosa fanno con i tuoi dati (personali) che processano utilizzando i cookie. I dati ottenuti vengono anonimizzati quanto possibile. Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp e Instagram si trovano negli Stati Uniti.

8 Cookie piazzati

PHP Session ID
Scopo: Memorizzazione di dati utente su pagine per scopi funzionali
Periodo di conservazione: Memorizza i dati per gli utenti da utilizzare nell'applicazione web
Descrizione: Le sessioni sono un modo semplice per archiviare i dati per i singoli utenti rispetto a un ID sessione univoco. Gli ID di sessione vengono inviati al browser tramite i cookie di sessione e l'ID viene utilizzato per recuperare i dati di sessione esistenti
Nomi usati Condivisione
PHPSESSID Informativa sulla privacy
Google Analytics
Scopo: Performance
Periodo di conservazione: From session up to  two years
Descrizione: Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Google Analytics utilizza i cookie che ci consentono di analizzare l'utilizzo del nostro sito Web e di compilare report sulle attività del sito web e sull'utilizzo di Internet.
Nomi usati Condivisione
_ga, _gid, _gat, _gaexp, _utm, __utmc, UTMD_, __utmv, __utmz, _gat_gtag_UA_ID Informativa sulla privacy
Tawk
Scopo: Tawk is a chatservice. It uses cookies to be able to assist you at any time.
Periodo di conservazione: 365 days
Descrizione: Tawk è un servizio di chat. Utilizza i cookie per essere in grado di assisterti in qualsiasi momento.
Nomi usati Condivisione
__tawkuuid, TawkConnectionTime, tawkUUID, tawk-partial_ Informativa sulla privacy
WordPress
Scopo: WordPress log in cookie
Periodo di conservazione: 30 days
Descrizione: Cookie per mantenere l'accesso al sito
Nomi usati Condivisione
_wordpress_ Informativa sulla privacy
Facebook
Scopo: Pubblicità personalizzata
Periodo di conservazione: 1 year
Descrizione: Facebook utilizza i cookie per indirizzare gli utenti con annunci personalizzati
Nomi usati Condivisione
fbm_, actppresence, sb, csm, c_user, frstxs, datr, _fbp Informativa sulla privacy
Twitter
Scopo: Indirizza gli utenti con annunci personalizzati
Periodo di conservazione: 1 year
Descrizione: Twitter tiene traccia degli utenti per indirizzarli con annunci personalizzati
Nomi usati Condivisione
metrics_token Informativa sulla privacy
Google Plus
Scopo: Il cookie di Google Plus tiene traccia del comportamento di navigazione dei visitatori per scopi pubblicitari e ottimizzazione della timeline. Fornisce inoltre la possibilità di condividere informazioni.
Periodo di conservazione: 1 year
Descrizione: Google Plus è un sito web di social network che funziona con la tecnologia di Google. Più di 500 milioni di utenti sono registrati per questo canale, che lo rende il secondo più grande sito di social network. Gli utenti registrati possono condividere informazioni come link, immagini e video con gli amici.
Nomi usati Condivisione
OGPC, SID, HSID, SSID, APISID, SAPISID, CONSENT, SNID, NID Informativa sulla privacy
Google Fonts
Scopo: Servizio Google Fonts per una migliore esperienza visiva.
Periodo di conservazione: 365 giorni
Descrizione: Utilizziamo in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts.
Nomi usati Condivisione
tcb_google_fonts Informativa sulla privacy
Google Recaptcha
Scopo: Google Recaptcha antispam
Periodo di conservazione: 2 Weeks
Descrizione: Alcuni moduli contengono il servizio antispam di Google Recaptcha
Nomi usati Condivisione
API Call Informativa sulla privacy
Google Maps
Scopo: Google Maps cookie
Periodo di conservazione: 30 days
Descrizione: Cookie di Google Maps per tracciare i singoli utenti.
Nomi usati Condivisione
Informativa sulla privacy
YouTube
Scopo: Cookie per tracciare i singoli utenti.
Periodo di conservazione: 30 days
Descrizione: Cookie per tracciare i singoli utenti.
Nomi usati Condivisione
Informativa sulla privacy
Complianz
Scopo: Ricorda la scelta di avvertenza sui cookie
Periodo di conservazione: 365 days
Descrizione: Complianz memorizza le preferenze dell'utente per il banner di avviso dei cookie
Nomi usati Condivisione
cmplz_event_xxx, cmplz_stats, cmplz_id, complianz_config, complianz_consent_status, complianz_policy_id Informativa sulla privacy
WordFence
Scopo:
Periodo di conservazione:
Descrizione: Tiene traccia della durata di sessione di un utente e le pagine visualizzate.
Nomi usati Condivisione
wfvt_3883187383, wordfence_verifiedHuman, wfwaf-authcookie, wfwaf-authcookie-partial_ Informativa sulla privacy
WooCommerce
Scopo: WooCommerce utilizza 3 cookie per tenere traccia dei dati del carrello ecommerce.
Periodo di conservazione: 365 days
Descrizione: Sono cookie che contengono informazioni sul carrello nel suo insieme e aiutano WooCommerce a sapere quando i dati del carrello cambiano. Nessuna informazione personale viene memorizzata all'interno di questi cookie.
Nomi usati Condivisione
wc_cart_hash_xxxxxx, wpwoocommerce_session_partial_, woocommerce_recently_viewed, woocommerce_items_in_cart, woocommerce_cart_hash, wp_woocommerce_session_b9b4acba601b59ea5524bc3d8671ed71, woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart, wp_woocommerce_session_ Informativa sulla privacy
Whatsapp
Scopo: WhatsApp is a cross platform service suited for smartphones and computers, protected by end to end encryption.
Periodo di conservazione: 1 year
Descrizione: The WhatsApp cookie makes it possible to share information with visitors’ friends & others.
Nomi usati Condivisione
tok Informativa sulla privacy
Instagram
Scopo: Personalised advertisements
Periodo di conservazione: 1 year
Descrizione: Instagram uses cookies to target users with personalised advertisements
Nomi usati Condivisione
fbm_, actppresence, sb, csm, c_user, frstxs, datr, _fbp Informativa sulla privacy
algoliasearch-client-js
Scopo:
Periodo di conservazione:
Descrizione: Per garantire la funzionalità dello strumento di ricerca del sito.
Nomi usati Condivisione
Informativa sulla privacy
ET Editor
Scopo: Questo cookie è piazzato da ET Editor e viene usato come un cookie di sessione.
Periodo di conservazione: 365 giorni
Descrizione: Questo cookie ci rende possibile sistemare il sito web in svariati modi attraverso lo strumento Page Builder.
Nomi usati Condivisione
et-editor-available-post, et-editor-available-post-xxxx-bb Informativa sulla privacy
Do not track
Scopo: Salva il consenso ai cookie
Periodo di conservazione: 365 giorni
Descrizione: Questo cookie viene piazzato ovunque riveliamo un segnale "non tenere traccia" dal tuo browser e previene il piazzamento di cookie traccianti.
Nomi usati Condivisione
dont_track_me Informativa sulla privacy
Algolia
Scopo: Questo cookie viene usato per poter utilizzare la funzione di ricerca di Algolia sul nostro sito web.
Periodo di conservazione: 365 giorni
Descrizione: Questo cookie viene usato per poter utilizzare la funzione di ricerca di Algolia sul nostro sito web.
Nomi usati Condivisione
algoliasearch-client-js Informativa sulla privacy
Google Adsense
Scopo: Questo cookie viene usato da Google Adsense, per mostrarti annunci basati sulle tue abitudini di navigazione.
Periodo di conservazione: 365 giorni
Descrizione: Questo cookie viene usato da Google Adsense, per mostrarti annunci basato sulle tue abitudini di navigazione.
Nomi usati Condivisione
google_experiment_mod, google_experiment_mod3 Informativa sulla privacy
WP_API Schema
Scopo: Questo cookie rende possibile provvedere markup Schema JSON-LD / SEO per articoli, eventi, attività locali, prodotti, ricette, recensioni e molto altro.
Periodo di conservazione: 365 giorni
Descrizione: Questo cookie rende possibile provvedere markup Schema JSON-LD / SEO per articoli, eventi, attività locali, prodotti, ricette, recensioni e molto altro.
Nomi usati Condivisione
wp-api-schema-model, wp-api-schema-model_xxxxxx Informativa sulla privacy
WP Autosave
Scopo: Usiamo questo plugin per salvare automaticamente un articolo dall'editor in una bozza in base ad un timer o ai cambiamenti nell'editor.
Periodo di conservazione: 365 giorni
Descrizione: Usiamo questo plugin per salvare automaticamente un articolo dall'editor in una bozza in base ad un timer o ai cambiamenti nell'editor.
Nomi usati Condivisione
wp-autosave-1 Informativa sulla privacy
Auto Optimize
Scopo: Questo cookie rende possibile aggregare, minificare e memorizzare nella cache script e stili. Inietta anche codice CSS nel head della pagina in modo predefinito, muove e rinvia script al footer e minifica l'HTML. Questo significa che velocizza il sito web, e può pertanto essere considerato un cookie funzionale.
Periodo di conservazione: 365 giorni
Descrizione: Questo cookie rende possibile aggregare, minificare e memorizzare nella cache script e stili. Inietta anche codice CSS nel head della pagina in modo predefinito, muove e rinvia script al footer e minifica l'HTML. Questo significa che velocizza il sito web, e può pertanto essere considerato un cookie funzionale.
Nomi usati Condivisione
autoptimize_feed Informativa sulla privacy
Custom Field Bulk Editor
Scopo: Questo cookie è necessario per i conti alla rovescia.
Periodo di conservazione: 365 giorni
Descrizione: Questo cookie è necessario per i conti alla rovescia.
Nomi usati Condivisione
bulkPage, bulkTime Informativa sulla privacy
Intercom Messenger
Scopo: Questo cookie viene usato da Intercom, che è un plugin live chat sul nostro sito web.
Periodo di conservazione: 365 giorni
Descrizione: Questo cookie viene usato da Intercom, che è un plugin live chat sul nostro sito web.
Nomi usati Condivisione
intercom-id-xxxxxx, intercom-state, intercom-id-xxxxxx Informativa sulla privacy
JetPack
Scopo:
Periodo di conservazione:
Descrizione:
Nomi usati Condivisione
tk_tc, tk_qs, tk_ai, jetpackState Informativa sulla privacy
WP Do Not Track
Scopo: Questo cookie viene usato per impedire ai plugin ed i temi di aggiungere codici traccianti di terze parti e cookie.
Periodo di conservazione: 365 giorni
Descrizione: Questo cookie viene usato per impedire ai plugin ed i temi di aggiungere codici traccianti di terze parti e cookie.
Nomi usati Condivisione
wp-donottrack_feed, dont_track_me Informativa sulla privacy
Linkedin
Scopo: LinkedIn piazza cookie per tracciare gli utenti
Periodo di conservazione: 6 months
Descrizione: LinkedIn tracks users to target them with personalised ads
Nomi usati Condivisione
X-LI-IDC Informativa sulla privacy
PayPal
Scopo: Elaborazione pagamenti
Periodo di conservazione: Sessione
Descrizione: Usiamo PayPal per elaborare pagamenti sicuri.
Nomi usati Condivisione
paypal Informativa sulla privacy
Share this
Scopo: Mostra agli utenti annunci personalizzati
Periodo di conservazione: 1 anno
Descrizione: ShareThis raccoglie informazioni sugli utenti per mostrare loro annunci personalizzati
Nomi usati Condivisione
__stid, uset, _utmb, _utmz, _utmc, _utma, optimizelyPendingLogEvents, optimizelyBuckets, optimizelySegments, optimizelyEndUserId, __uset, stdlxmap, _stacxiommap, _stamap, _stgmap, _stid, UID, UIDR Informativa sulla privacy

9 I tuoi diritto con rispetto ai dati personali

Hai i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali:

  • Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
  • Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto a completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.
  • Se ci darai il consenso per elaborare i tuoi dati, hai il diritto di revocare questo consenso e di eliminare i tuoi dati personali.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.
  • Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.

Per esercitare questi diritti, non esitate a contattarci. Si prega di fare riferimento ai dettagli di contatto in fondo a questa dichiarazione sui cookie. Se hai un reclamo su come gestiamo i tuoi dati, vorremmo sentirti, ma hai anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza (l'Autorità per la Protezione dei Dati).

10 Abilitare/disabilitare e cancellazione dei cookie

Puoi usare il tuo browser per cancellare automaticamente o manualmente i cookie. È anche possibile specificare che determinati cookie non possono essere piazzati. Un'altra opzione è quella di modificare le impostazioni del tuo browser internet in modo da ricevere un messaggio ogni volta che viene inserito un cookie. Per ulteriori informazioni su queste opzioni, consultare le istruzioni nella sezione Guida del tuo browser.

Ricorda che il nostro sito potrebbe non funzionare correttamente se tutti i cookie sono disabilitati. Se cancelli i cookie nel tuo browser, saranno riposti nuovamente dopo il tuo permesso quando visiterai nuovamente il nostro sito.

11 Dettagli contatti

Per domande e/o commenti riguardo la cookie policy e questa dichiarazione, contattaci usando i seguenti dati di contatto:

Urban Energy di Facciolini Malvina Rosetta
Via Ortigara, 72
31030 Castello di Godego (TV)
Italia
Sito web: https://www.urban-energy.eu
Email: facciolini@gmail.com
Numero di telefono: 3473388913

 Stato attuale: AccettatoStato attuale: Negato

Come disattivare i cookie manualmente

*ricorda che disattivandoli alcune delle funzionalità del sito andranno perdute.

Ecco i link per procedere sui i browser più diffusi:

Google Chrome 
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Microsoft Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Safari (iOS)
https://support.apple.com/it-it/HT201265

Opera
http://help.opera.com/Windows/12.00/it/cookies.html

R

Visibilità

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

p

Aggiornamenti

La presente Privacy, Policy & Cookie è stata aggiornata in data 16 novembre 2018.

Pin It on Pinterest